СЕМЬ ЛЕТ ЗА УГОН
304

По информации, переданной «БН» межмуниципальным управлением МВД России «Раменское», с 20 по 26 октября на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 152 преступления и сообщений о них (раскрыто ­ 59), из них ­ 10 краж и 1 угон автотранспорта (раскрыт). За различные административные правонарушения составлено 60 протокола.

22 октября в дежурную часть горотдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица в д.Вохринка угнали автомашину «ВАЗ­2106». Для розыска и задержания автомашины был введен план «Перехват», в результате которого угнанная автомашина была обнаружена и задержана. За совершение преступления были задержаны 34­летний житель д. Боршева и 27­летний житель д. Вохринка. Угнанное авто возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. Это преступление наказывается лишением свободы сроком до 7 лет.

Напоминаем, что в целях реализации положений Федерального закона от 27 июля 2010 г. №210­ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» МУ МВД России «Раменское» предоставляет государственные услуги гражданам и юридическим лицам в электронном виде. Они оказываются через единый портал www.gosuslugi.ru. Зарегистрировавшись один раз на данном сайте,  вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России.

МУ МВД России «Раменское» представляет в электронном виде такие услуги: выдача справок о наличии (отсутствии) судимости, госрегистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним, проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации, рассмотрение обращений граждан РФ, выдача физическому лицу разрешения на хранение и ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия и другие услуги.

Валерий НИКОЛАЕВ (по материалам МУ МВД России «Раменское»)

Назад