Серебряные струны души
0
628

В городском центре для пожилых людей “Забота” открылся музыкальный клуб “Серебряные струны”. Все, кто любИт петь, играть на инструментах, пишет для себя стихи, пришли сюда, чтобы в дружеском кругу показать свои таланты.

Впрочем, были и такие, кто пришел просто послушать хорошую музыку, отдохнуть душой, забыть на какое­то время о своих проблемах и “болячках”. Ведь во все времена именно песня нам помогала жить и любить. Ведущая музыкального клуба Жанна Бондаренко предложила собравшимся исполнить песню “Бронницы”, написанную ею вместе с врачом станции скорой медицинской помощи Мариной Ганиной. У клуба “Серебряные струны” есть и свой гимн, написанный Ж.Бондаренко, который называется “Клуб интересных людей”.

­ Я была очень тронута вниманием работников и посетителей центра “Забота”, когда в день моего 80­летнего юбилея, в торжественной обстановке, мне преподнесли праздничный пирог, букеты цветов и открытку с замечательными словами, – рассказывает бронничанка Таисия Демьянова. – Здесь трудится очень слаженный и деятельный коллектив. Сотрудники бронницкого центра поддерживают нас не только морально, но и оказывают практическую помощь, помогая решать многие наши насущные проблемы.

Напомним, что городской центр “Забота” начал работу с ноября прошлого года. А с июля этого года пожилые бронничане отдыхают здесь теперь не пятнадцать, а двадцать один день. С 3 сентября будет набираться новая группа людей. Все желающие могут обратиться в городской центр. Его сотрудники ждут вас с 9.00 до 18 часов ежедневно, кроме выходных, можно также позвонить по телефону: 46 – 44 – 066.

Светлана РАХМАНОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий