Совещание участковых
0
568

Даже в дни больших общегородских праздников с массовыми гуляниями в нашем городе не было одновременно столько милиционеров, как в прошлый четверг. 13 сентября Бронницы стали местом проведения областного семинара­совещания c участием руководителей служб участковой милиции, начальников милиции общественной безопасности и старших участковых уполномоченных.

В этот день в ККЗ “Бронницы”, что называется, яблоку было негде упасть. К нам съехались представители милицейских подразделений из 47 районов и городских округов Московской области. Какие же вопросы были на повестке дня?

­ На семинаре–совещании мы подводили итоги своей оперативно–служебной деятельности за прошедшие 8 месяцев, – ответил корреспонденту “БН” и.о. начальника управления участковых уполномоченных милиции ГУВД МО Эдуард Кузьминов. – В ходе встречи мы также поставили перед личным составом задачи по повышению раскрываемости преступлений и профилактики совершения административных правонарушений в настоящий период. Особенно важный и ответственный этап нашей коллективной деятельности – начавшаяся подготовка к проведению выборов в Государственную Думу РФ. Затрагивались и актуальные для нас вопросы противодействия экстремизму.

Отметим, что такие представительные семинары проводят ежеквартально в различных городах и районах Московской области. В этот раз было решено собраться в Бронницах. Для милицейских руководителей такие встречи – это и форма обучения личного состава, и возможность проинформировать собравшихся об изменениях и новациях в нормативных актах и в действующем законодательстве РФ. Это, как отметили участники, и взаимообмен опытом, эффективный вариант для постановки практических задач перед службами, которые ежедневно взаимодействуют с населением, непосредственно стоят на страже правопорядка в городах и районах. Судя по всему, участники прошедшего бронницкого семинара­совещания провели встречу с пользой, внесли свой вклад в совершенствование деятельности правоохранительных органов Подмосковья, в обеспечение четкого и безопасного проведения хода подготовки и проведения выборной компании 2007 года.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий