СТАРТЫ МОТОГОНЩИКОВ
0
875

Начало нынешней осени, как всегда, стало напряженным периодом для мотокроссменов из нашего города. Выступая на различных состязаниях, в том числе и всероссийского уровня, бронницкие гонщики сумели добиться ощутимых результатов.

Двумя финальными этапами закончился чемпионат России по мотокроссу, которые проходили 5-6 сентября в г.Ковров, Владимирской области и 12-13 сентября в г.Череповец, Вологодской области, в классе мотоциклов 85 куб. см. Георгий Валякин,выступающий за мотоклуб «Бронницкий ювелир», на 1­м этапе в Коврове занял 3­е место, а в Череповеце был пятым, в итоге чемпионата 2015 года–у Георгия 4­е место.

Также 12 сентября на трассе Бурцево (г.Химки) проходил 4­й этап по кантри-кроссу, организованный компанией «XSR–экстрим спорт». В состязаниях участвовали спортсмены мотоклуба «Бронницкий ювелир» и заняли следующие места: Александр Скрябин–39­е, Станислав Шараев–65­е и Дмитрий Кузнецов–89­е. Уместно добавить, что это сравнительно неплохой результат для гонщиков из небольшого города, учитывая массовость соревнований и высокий класс участников. Всего на 4­м этапе состязаний по кантри-кроссу стартовало 119 спортсменов.

Корр. «БН»

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий