Терминалы против очередей
0
589

В нашем городе установлены современные терминалы “Традо­Банка” для оплаты коммунальных услуг.

Называем вам их адреса: улица Московская, дом 28 в помещении жилищно – эксплуатационного управления №1, в городской бане на улице Советской 77, на телефонном узле в переулке Комсомольском, дом 1 и в службе газового хозяйства по адресу улица Строительная, дом 4А. Аппараты принимают платежи за коммунальные услуги, газ, электричество и городской телефон.

– АКБ “Традо–Банк” – активный участник областных социальных программ по внедрению системы приема коммунальных и других платежей, – рассказывает управляющая филиалом “Раменский” АКБ “Традо­Банк” Людмила ИВАНЧИХИНА. – В настоящее время в Раменском районе установлено порядка 40 терминалов. Все успешно работают.

Теперь, чтобы оплатить, к примеру, счет за газ или свет, не нужно терять времени в очередях в банке, достаточно прийти по одному из адресов, где установлен терминал и оплатить коммунальную услугу. Пользоваться аппаратом очень просто. Каждая операция сопровождается голосовым комментарием. Для совершения платежа через терминал плательщик должен на экране выбрать тип услуги(например, “Коммунальные платежи”) и далее следовать указаниям на экране. Затем необходимо забрать чек и сохранять его, как обычную квитанцию. Если вдруг вы забыли чек в аппарате, то через 1 минуту, автоматически чек возвратится внутрь аппарата. После обращения в банк, чек будет возвращен плательщику.

Напомню, при оплате всех коммунальных услуг через терминал комиссия не взимается. Терминал не принимает монеты, поэтому все суммы необходимо округлять до 10 рублей. Телефон службы поддержки (46) 1­50­84 указан на мониторе.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий