ТРИЖДЫ ЗОЛОТОЙ
0
884
На завершившемся в болгарском Пловдиве первенстве Европы по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет и юношей не старше 18 лет сборная России в общем итоге завоевала 25 наград, из которых 16 золотых, 4 серебряные и 5 бронзовых.
В общекомандном зачете российские мастера малого весла заняли первое место по сумме результатов двух возрастных групп. На втором месте команда Беларуси, и замкнула тройку лидеров команда Венгрии. 
Свой вклад в успешное выступление россиян внес и воспитанник детской спортивной школы города Бронницы Александр Тутаев под руководством тренера Вячеслава Иконникова. Талантливый спортсмен стал абсолютным чемпионом Европы, завоевав 3 золотые медали по гребле на одиночном каноэ. Бронничанин внес самый весомый вклад в общекомандную победу .
Александр Тутаев в первый же день на этих соревнованиях завоевал золотую медаль на дистанции 1000 м. На второй день он добился золота на дистанции 500 м, а затем – и на дистанции 200 м. Поздравляем спортсмена с отличным выступлением! Поздравляем победителя и желаем новых побед на Первенстве Мира в Минске! 
Корр “БН”
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий