УБИЛИ БРОННИЦКОГО ТАКСИСТА
411
В минувший понедельник многие бронничане обсуждали трагическую новость ­ убийство  водителя «Такси моего города» Александра МОРОЗОВА. 
Надежда на то, что это очередная  городская байка-­страшилка, к огромному нашему сожалению, не оправдалась — в полиции эту информацию подтвердили.
- 26 января в деревне Бисерово около автомашины «Такси» был обнаружен труп 44-­летнего бронничанина с ножевыми ранениями, ­ - рассказала корреспонденту  «БН» старший инспектор по связям со СМИ межмуниципального управления МВД России «Раменское» Татьяна Муравьева.- Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».
Как  'БН' стало известно позже из обнародованных материалов: в результате проведения оперативно-­розыскных мероприятий установлены двое лиц, причастных к данному преступлению. Оба подозреваемых прибыли из г,Озеры и вступили в преступных сговор с цель нападения на таксиста. Один из злоумышленников-отморозков, 17-летний парень, местный, ранее судимый, второй - 22-летний уроженец Киргизии. К качестве версии о причинах нападения говорится об ограблении (у убитого таксиста были отняты деньги, планшет и мобильный телефон), также предполагается, что убийцы были наркоманами. В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на закрепление полученных в отношении них сведений. Есть основания надеяться, что убийство бронницкого таксиста будет раскрыто по горячим следам.
Лилия НОВОЖИЛОВА
 
Назад