УКРАЛИ АНТИРАДАР
291
По информации, переданной редакции «БН» межмуниципальным управлением МВД России «Раменское», со 9 по 15 февраля на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 144 преступления и сообщения о них (раскрыто - 115), из них 1 разбой (раскрыт) и 1 кража (раскрыта). За различные административные правонарушения составлено 135 протоколов. 
10 февраля сотрудниками Бронницкого отдела полиции в ходе проверки выявлена жительница села Константиново, осуществившая фиктивную постановку на учет 8 иностранных граждан.
13 февраля в дежурную часть Бронницкого отдела полиции обратился житель с. Михеево. В своем заявлении он указал, что неизвестные лица в ночь с 12 на13 февраля тайно похитили из его автомашины антирадар. Сумма ущерба составила 3500 рублей. При проведении оперативно – розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан неработающий местный житель, который дал признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 158 УКРФ – кража.
Напоминаем, что МУ МВД России «Раменское» предоставляет госуслуги в электронном виде. Такой вид государственной услуги в настоящее время является приоритетным и очень удобен в пользовании, так как гражданин, не выходя из дома и избежав изнурительных очередей, может подать заявление на Госпортал (www.gosuslugi.ru) и ожидать приглашения от сотрудников полиции. 
Валерий НИКОЛАЕВ (по материалам МУ МВД России «Раменское»)
Назад