УКРАЛИ БЕНЗОПИЛУ
293
По информации, переданной “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 1 по 7 декабря на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 164 преступления и сообщений о них (раскрыто – 119), из них 1 грабеж (раскрыт) и 2 кражи (1 раскрыта). За различные административные правонарушения составлено 55 протоколов.
1 декабря в дежурную часть поступило заявление от жительницы с. Никоновское о том, что неизвестные, открыв окно, проникли в принадлежащий ей дом, откуда похитили бензопилу и электрообогреватель. Сумма ущерба составила 5000 рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления задержан 38-летний житель г. Бронницы. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
6 декабря в г.Бронницы на ул.Красноармейской неизвестный мужчина избил и открыто похитил сумку с документами у местной жительницы. Принятыми мерами розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний житель г.Дзержинский Люберецкого района. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж.
Валерий НИКОЛАЕВ (по материалам МУ МВД России “Раменское”)
Назад