ШАШЕЧНЫЙ МАРАФОН КО ДНЮ ПОБЕДЫ 0

Автор(ы): 
Картинка: 
11 мая, 2017 - 17:33 23
8 мая бронницкие любители шашек традиционным блиц-турниром отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.
В этот раз участники приняли решение играть в два круга и не рассчитали временной регламент. Соревнование затянулось аж на пять с половиной часов! Выдержали все, даже самые юные участники турнира – ученики второй школы – Егор Манохин, Артем Ефремов, Каролина Сунгурова. Ребята не только сражались между собой, но и отбирали очки у взрослых соперников. Удачно сыграл Ефремов. На десятом месте Артем – «Юный шашист». Грамоту «Ветеран шашек» заслуженно вручили победителю прошлого года М. Иванову.
С второразрядником В.Скудовым уже давно вынуждены считаться игроки более высокой квалификации. Вот и на этот раз Володя, отобрав очки у лидеров, вмешался в расстановку мест на пьедестале и номинировался на звание «Гроза авторитетов». О.Гусев показал все, на что он способен, не проиграв ни одной партии, за пять туров до конца он обеспечил себе первое место и кубок. Снова рецидив «цейтнотной болезни» не позволил кмс В.Житникову бороться за престижный трофей. Он второй. За третье место в последнем туре развернулась борьба между перворазрядниками Т.Гашумовым и Е.Петровым. Перевес по очкам позволял Евгению Николаевичу играть на ничью, что он с успехом и делал. Это, естественно, не устраивало Теймура. Он уклонялся от разменов, подолгу задумывался и уже в ничейной позиции просрочил время. Петров – третий призер.
Все призеры и номинанты награждены медалями и грамотами от СК «Бронницы».
 Корр. «БН

comments powered by HyperComments