«САНТА КЛАУС В ГОСТЯХ У ДЕДА МОРОЗА»
0
924
Новогоднюю постановку с таким названием для юных жителей города на минувшей неделе представил коллектив Детской школы искусств.
Каждый год в канун Нового года преподаватели ДШИ готовят новогодний мюзикл. В нынешней постановке, как можно понять из названия, главный сюжет истории вращался вокруг визита американского рождественского и новогоднего волшебника к своему коллеге из России. Дед Мороз и его коллеги стараются подготовиться к приезду заграничного гостя по высшему уровню. Однако появляются хитрые пираты, которые решают испортить праздник и похитить за вознаграждение Деда Мороза вместе с его гостем.
Прилетев в заснеженный русский лес, Санта Клаус первым делом встретил Бабу Ягу. Баба Яга понадеялась, что Санта заберет её в Америку, но этому плану помешали пираты, которые похитили заморского гостя. Заказал похищение Деда Мороза и Санта Клауса министр беспорядка страны Ленивии по имени Балдаван. И хотя пираты так и не смогли запомнить его имя, но отлично поняли своё задание. В результате хитросплетений сюжета, оба бородатых новогодних волшебника оказались в плену. 
Однако вскоре выяснилось, что пираты, несмотря на их жажду легкой наживы, не такие уж и плохие. В конце концов и они поняли, что нельзя лишать юных ребят праздника, что их улыбки дороже любых наград, и отпустили Деда Мороза и Санта Клауса. Все главные роли в постановке исполнили преподаватели ДШИ. Режиссер-постановщик спектакля Татьяна Орлова. 
31 декабря в предновогоднем блоке нашего телеканала смотрите телеверсию сказки «Санта Клаус в гостях у Деда Мороза». 
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий