“НЕИЗВЕСТНЫЙ” ПУШКИН
98
6 октября в Молодежном центре “Алиби” прошла литературно-музыкальная гостиная “Неизвестный Пушкин”.
Биографию великого поэта Александра Сергеевича Пушкина знают все, она изучена по годам, по дням и чуть ли не по часам. Мифы, слухи, сплетни, легенды вокруг этого имени составляют целые тома, а потому облик часто предстает искаженным. Пушкин говорил о себе: “Труды мои ревностны и добросовестны. Характер у меня романтический, страстный, любовь составляет существенную его часть.” Каким же он был? Как воспринимали его современники? Устами молодого поколения образ Пушкина был открыт в совершенно новом свете.
Молодежный центр “Алиби” уже традиционно радует бронничан своими литературно-музыкальными постановками, до этого были вечера, посвященные Есенину и Высоцкому. В этот раз ребята рассказали малознакомые факты о жизни Александра Пушкина, а также представили всеми любимые произведения поэта в непривычном исполнении.
Хочется отметить, что постановкой мероприятия занималась специалист по делам молодежи Мария Вишнякова. Это был ее дебют в роли режиссера, который прошел весьма успешно. В литературно-музыкальном вечере принимали участие: Елена Грязнова, Виталий Поляков, Светлана Земскова, Евгений Солодков, Анна Филиппова, Наталья Курашова, Полина Грачева, Элеонора Евтеева и Алина Парфенова. За звуковое и световое сопровождения отвечал Александр Беликов. Вечер получился очень уютным и познавательным, зрители остались довольны.
Ксения НОВОЖИЛОВА
смотрите также БРОННИЦЫ НА ВСЕМИРНОМ ФЕСТИВАЛЕ МОЛОДЕЖИ Открытие новых детских площадок
Назад