ПОЙДЕМ В КИНО...
267
Завершился первый этап косметического ремонта в зале КДЦ “Бронницы”. Второй этап начнется в ноябре, а к середине декабря здесь планируется запустить показ фильмов.
Проект косметического ремонта кино-концертного зала культурно-досугового центра “Бронницы” был разработан задолго до начала работ. Сам ремонт начался в сентябре: удалили прежнее пластиковое покрытие со стен и установили звукопоглощающие панели для улучшения акустики зала, старый линолеум заменили на ковролин (это также повлияет на качество акустики). Сейчас зал выглядит более современным, с интересным дизайном стен.
– В начале ноября начнется второй этап косметического ремонта: планируется замена экранов-радиаторов, обшивка задней стены кинозала звукопоглощающими панелями, а также ремонт потолка сцены и установка экрана, – рассказал директор КДЦ “Бронницы” Александр Чурилов. – Начало кинопоказа мы планируем в середине декабря.
Кино-концертный зал вмещает триста посадочных мест. Показ фильмов будет демонстрироваться не только в формате 2D, но и 3D. 
Светлана РАХМАНОВА
 
смотрите также БРОННИЦЫ НА ВСЕМИРНОМ ФЕСТИВАЛЕ МОЛОДЕЖИ Открытие новых детских площадок
Назад